ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Южнокорейская компания Hyundai получила в течение первого дня более четырех тысяч предзаказов на новый флагман Genesis G90, сообщает Informing.ru.
Global Look Press

Как отмечают эксперты, всего за сутки было собрано 4342 предварительных заказов.
Напомним, что в начале месяца Hyundai объявила, что запускает новое подразделение Genesis, которое будет выпускать дорогие автомобили класса премиум, передает ТАСС.

Как заявил тогда заместитель главы корпорации Чон Ый Сон, новый бренд будет направлен на более обеспеченную публику.

"Причина для принятия компанией нового вызова одна - это наши клиенты, - отметил Чон Ый Сон. - Genesis будет производить роскошные авто, ориентированные на человека".
Первым автомобилем, который начнет продаваться под новым брендом, станет седан Equus второго поколения, который получит название EQ900 для домашнего рынка и G90 для зарубежного.

Первое авто сойдет с конвейера в 2016 году, официальная презентация ожидается 9 декабря.
К 2020 году в линейке Genesis будет уже шесть моделей, включая внедорожник, спорт-купе и заднеприводный седан. Equus был впервые выпущен в 2008 году и с тех пор стал самым популярным в Южной Корее пассажирским автомобилем бизнес-класса.
Изначально Genesis будет использовать дилерскую сеть Hyundai Motor, однако после 2020 года создаст свою собственную.

Чон Ый Сон также объявил, что Hyundai Motor приняла решение нанять известного дизайнера Люка Донкерфольке, который ранее работал в таких прославленных компаниях, как Audi, Lamborghini и Bentley. "Он присоединится к нам в первой половине следующего года", - сообщил замглавы компании.

Еще во время разработки Genesis Hyundai Motor планировала запустить его в качестве отдельного бренда, но отказалась от этих планов из-за экономических трудностей.

Многие автомобильные компании создают отдельные подразделения для дорогих и престижных автомобилей - например, Lexus у Toyota Motor и Acura у Honda.
Auto.newsru.com

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top