ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Генеральный прокурор США Лоретта Линч официально подтвердила предъявление обвинений в коррупции 16 новым обвиняемым по делу ФИФА.
Все они являются либо действующими, либо бывшими футбольными функционерами.

«В их числе действующие президенты футбольных федераций ФИФА – КОНКАКАФ и КОНМЕБОЛ», – цитирует заявление Линч РИА Новости. По ее словам, каждому из 16 обвиняемых вменяется вымогательство и другие преступления. В общей сложности Большое жюри в Бруклине утвердило обвинительное заключение из 92 пунктов.

Напомним, накануне стало известно об аресте президента Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) Альфредо Хавита и главы Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) Хуана Анхеля Напоута.


В ФИФА подтвердили, что новые аресты по делу о хищениях в организации проходят по запросу американского министерства юстиции. Источник в федерации сообщил, что ее главу Йозефа Блаттера и руководителя УЕФА Мишеля Платини арестовывать не собираются.
Polit.ru

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top