ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Как утверждает Daily Mail, «Барселона» в ближайшее время может быть вынуждена продать кого-то из своих лидеров из-за финансовых затруднений.
Каталонский клуб только за последние шесть лет трижды выигрывал Лигу чемпионов, а в прошлом сезоне заработал 608 миллионов евро. Но реального дохода сине-гранатовые практические не получили.

Причина – высокие зарплаты и бонусы, которые съедают около 73 процентов выручки, что нарушает также и внутренние клубные ограничения.

В частности, Лионель Месси получает зарплату в размере 21 миллиона евро в год, а его бонусы за победы в чемпионате, Кубке Испании и Лиге чемпионов составили 4 миллиона. Учитывая бонусы остальным игрокам и персоналу, участие в главном еврокубковом турнире оказалось для «Барселоны» даже убыточным.


Клуб ищет новые источники доходов. Это может привести к тому, что «Барселона» будет вынуждена расстаться с кем-то из своих звезд.

Речь идет о Лионеле Месси и Неймаре, интерес к которым проявляют английские клубы, хотя руководство и пытается их удержать.

Контракты обоих истекают только в 2018 году, но представители футболистов уже вступили в переговоры об их продлении. При этом они всячески намекают, что если финансовые требования их клиентов не будут удовлетворены, то они рассмотрят вариант с переходом в другое место.
Sportsdaily.ru

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top