ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Опрос 2000 британцев, проведенный по заказу компании E.ON, показал: 7 из 10 работников недовольны с температурой в офисе.
Более трети респондентов спорили по этому поводу с коллегами. Каждый 8 втайне от других регулировал термостат, а четверть опрошенных украдкой закрывала окна, передает The Daily Mail.

60% участников опроса хватало горячих напитков, чтобы согреться. Четверть респондентов накидывала на себя пальто, а каждый пятый работал в перчатках или шапке. 15% опрошенных носили термобелье, и примерно столько же надевали две кофты. Каждый десятый участник на работе пользовался грелкой.


Некоторые опрошенные приносили в офис свои обогреватели или тепловентиляторы. Кстати, исследование, проведенное ранее, показало: во многих офисах может быть слишком холодно для женщин, так как стандартная температура выставляется, исходя из предпочтений мужчин среднего возраста. Ученые выяснили, что для женщин самая комфортная температура - примерно 25 С°, а для мужчин - около 22 С°
Meddaily.ru

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top