ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Сооснователь и глава одной из крупнейших социальных сетей в мире Facebook Марк Цукерберг заявил о намерении отдать 99% из принадлежащих ему и жене акций компании на благотворительность.
Об этом Цукерберг и его жена Присцилла Чан сообщили в письме, адресованном их новорождённой дочери Максиме, которая появилась на свет на прошлой неделе.

В настоящее время 99% процентов акций Facebook, которыми вдладеют супруги, стоят 45 млрд долларов.


В послании, опубликованном на странице Цукерберга в Facebook, говорится: “Как и все родители, мы хотим, чтобы ты росла в мире, который будет лучше, чем тот, в котором мы живем сегодня. Цели, на которых мы сосредоточимся прежде всего, это индивидуальное обучение, лечение болезней, объединение людей и построение прочных сообществ”. В письме Цукерберг отмечает, что не планирует отказываться от статуса крупнейшего акционера и должности главы компании.


Благотворительные проекты будет осуществлять созданная супружеской парой организация Chan Zuckerberg Initiative. А подробности проектов будут раскрыты в ближайшие месяцы.
Euronews.com

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top