ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Большинство современных людей буквально приклеено к своим смартфонам, не расстаются с ними ни на минуту.
Однако это опасно для здоровья. Как отмечает Geelong Advertiser, телефон опасен, прежде всего, из-за испускаемого излучения.

Доктор Девра Дэвис категорически не рекомендует носить телефон в бюстгальтере, в кармане, на различных поясах, в том числе, тех, что надеваются на голову. По сути, это переносной источник лучевой терапии. Так как аналогичное телефонному излучение врачи используют для лечения рака печени, выявления рака и усиления абсорбции лекарств в мозге.


Излучение разрушает частично гематоэнцефалический барьер, защищающий мозг от инородных субстанций и патогенов. А еще излучение вредно для ДНК, влияет на мужскую фертильности и меняет обмен веществ в мозге. Также, по словам эксперта, телефоны способны вызывать депрессию, диабет и нарушения в работе сердца, снизить плотность костей. Поэтому телефон лучше хранить в сумке, подальше от тела.
Meddaily.ru

Канадская служба новостей(КСН)
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top