ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Португалец помог футболистам «Барселоны» в качестве переводчика.

Криштиану Роналду: «Месси и Неймар  - мои должники»Фото: Getty ImagesКриштиану Роналду дал понять, что его отношения с Лионелем Месси стали лучше в последние годы.

Суперзвёзды «Барселоны» и «Реала» долгое время вели «холодную войну» за многочисленные индивидуальные и командные трофеи. Месси преуспел в ней больше, что подтвердилось очередным «Золотым мячом», который аргентинец заработал по итогам 2015-го года.

Роналду признался, что отношения с аргентинцем стали теплее, и даже пошутил, что Месси с Неймаром должны ему немного денег за переводческие услуги, оказанные португальцем во время церемонии вручения «ЗМ»:

″...«Мы стали лучше и теплее относиться друг к другу, хотя у нас всегда были достаточно хорошие отношения. Всё же в последние годы они стали ещё лучше. Во время церемонии вручения «Золотого мяча» я даже помог ему и Неймару с переводом с английского, и теперь они должны заплатить мне за это. Я уже напомнил им об этом», - пошутил Роналду, слова которого приводит портал Goal....″
Автор: Дан Дудка
Footballhd.ru
Фото: Getty Images


Канадская служба новостей(КСН)
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top