ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев сказал, что в случае поражения сборной России в четвертьфинале Кубка федерации против Нидерландов Мария Шарапова рискует пропустить Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.


Ранее появилась информация, что Шарапова не сыграет с Нидерландами, однако будет присутствовать на матче. Представители Международной федерации тенниса (ITF) подтвердили, что россиянке не нужно выходить на корт в матче с Нидерландами для получения права выступить на Олимпиаде, достаточно лишь быть включенной в заявку команды.

Позднее сборная России огласила состав, в который попала Шарапова.

«Двоякий вопрос. Теоретически Мария может еще сыграть в полуфинале, если мы пройдем Нидерланды. Если мы без нее проигрываем, то она останется без Олимпиады. А если она в команде, но не играет из-за травмы, то выступать втроем против Нидерландов — это не гарантия успеха для всей команды. Я считаю, что прошлогодний финал мы проиграли чешкам именно из-за этого, надо было менять Макарову, что тренерский штаб так и не сделал. Это была большая ошибка. Мы с Мыскиной сейчас стоим перед большим выбором. Но говорить о чем-либо еще рано. Надо оценить, кто приедет из Нидерландов, и посмотреть на тренировочный процесс наших девушек», — заявил Тарпищев корреспонденту «Газеты.Ru» Владимиру Зайвому.
Матч Россия — Голландия состоится 6–7 февраля и пройдет в Москве.
Gazeta.ru

Канадская служба новостей(КСН)
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top