ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Российское телевидение могло скрывать информацию о допинге спортсменов.
Об этом в пятницу, 15 января, сообщает Bloomberg со ссылкой на доклад Всемирного антидопингового агентства.
 В докладе отмечается, что между передачей прав на трансляцию чемпионата мира по легкой атлетике, проходившего в Москве в 2013 году, и «сокрытием обнаруженных положительных допинг-проб российских спортсменов» есть связь.

Точно определить СМИ, которые могут быть замешаны в этом, невозможно, но, скорее всего, они были из России, отмечает Bloomberg.

Всероссийская федерация легкой атлетики на просьбу агентства прокомментировать данную информацию не ответила.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в четверг, 14 января, опубликовало на своем сайте новый доклад об антидопинговом скандале с участием российских спортсменов с упоминанием президента России Владимира Путина.


В 89-страничном докладе сказано, что, когда президент WADA Лиамин Диак узнал о девяти случаях применения допинга российскими спортсменами, он заявил юристу Международной ассоциации легкой атлетики Хаву Робертсу, что «находится в сложном положении, которое может разрешить только Владимир Путин, с которым он связан дружбой».
Tvrain.ru

Канадская служба новостей(КСН)
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top