ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Facebook представит более широкую линейку кнопок реакции помимо стандартных «лайков».
Вскоре пользователи смогут оценивать опубликованные в соцсети комментарии, фотографии и видео с помощью кнопок, выражающих злость, грусть или восторг, а также возгласы «ура» (yay) и «вау» (wow).

«Мы хотим, чтобы люди могли делиться всем, что значимо для них, а не только радостными новостями, которым пользователи могут поставить "лайк"», – заявил в среду глава Facebook Марк Цукерберг, пообещав, что нововведения появятся «очень скоро».

Facebook уже начал тестировать новые опции, которые называются «реакциями», в октябре прошлого года в ряде стран: Чили, Филиппинах, Португалии, Ирландии, Испании, Японии и Колумбии.

В Facebook надеются, что дополнительные возможности побудят людей чаще делиться своими мыслями и проводить в социальной сети еще больше времени.

Также в среду компания сообщила, что за последние три месяца 2015 года ее прибыли составила 1,56 миллиарда долларов, тогда как за тот же период прошлого года этот показатель составил 701 миллион долларов.

Доходы за последний квартал также возросли, составив 5,84 миллиарда долларов по сравнению с 3,85 миллиарда долларов в прошлом году.

Рост обусловлен интенсивным развитием онлайн-рекламы, нацеленной на многочисленных пользователей, которые заходят в социальную сеть с мобильных устройств. По данным Facebook, сейчас соцсеть насчитывает 1,6 миллиарда пользователей, из которых 1,4 миллиарда пользуются мобильным приложением.

«Для рекламодателей, которые хотят получить массовую аудиторию, есть только два варианта: Facebook и Google, – заявил в интервью Bloomberg Business News аналитик компании Monness Crespi Hardt & Co Джеймс Какмак. – Facebook остается самой стремительно развивающейся платформой для размещения рекламы, и по мере того, как они открывают новые каналы для пользователей, ситуация не изменится».

Служба новостей «Голоса Америки»

Posted by Institute for Research and Information(IRI)
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top