ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Защитник белградской "Црвены Звезды", серб Вукашин Йованович переходит в петербургский "Зенит".
Игрок подписал контракт с командой, объявила пресс-служба ФК.

Детали взаимного сотрудничества не уточняются, однако ранее из неофициальных источников было известно, что "Зенит" предложил Йовановичу контракт на 4,5 года с зарплатой в 2,8 млн евро. При этом если игрок проведет за команду в течение одного сезона более 50% всех матчей, то его доход значительно вырастет.

19-летний Йованович стал 48-м легионером в истории клуба и восьмым сербом в составе "Зенита". В составе сборной Сербии защитник выиграл молодежный чемпионат мира, который состоялся летом 2015 года в Новой Зеландии.

Кстати, "Зенит" рассматривает Мануэля Пеллегрини как основного кандидата на пост главного тренера, пишут СМИ. 

Руководство клуба уже успело провести предварительные переговоры с чилийцем, передает "Спорт-Экспресс". Отмечается, что 62-летний специалист попросил время на размышление.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что наставником "Зенита" после ухода Андре Виллаш-Боаша может стать тренер "Монако" Леонарду Жардим.


Сообщалось, что представители клуба провели со специалистом переговоры во время выезда команды в Португалию на матч 1/8 финала Лиги чемпионов. Французская пресса писала, что "Зенит" предлагает Жардиму зарплату в 5 млн евро в год. Контракт наставника с "Монако" действителен до лета 2019 года.
Spbdnevnik.ru

Канадская служба новостей(КСН)
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top