ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Развитые страны не лишены проблем, сокращающих продолжительность жизни людей.
К примеру, наркотики, ранения от оружия, автоаварии существенно влияют на разницу в продолжительности жизни между развитыми странами, показало исследование американских ученых. Характерная черта - описанные инциденты отнимают жизни, как правило, у молодого населения.

Данные центров по контролю и профилактике заболеваний США показывают, что травмы, связанные с насилием, автокатастрофы и передозировка (или отравление) наркотиками являются ведущей причиной смерти среди американцев в возрасте до 44 лет.

Уровень смертности по этим трем причинам в Штатах превышает аналогичные показатели в 12 других развитых странах, таких как Австрия, Дания, Финляндия, Германия, Италия, Япония, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Испания, Швеция и Великобритания, пишет ”Российская газета".


Согласно статистике за 2012 год, среди мужчин средняя продолжительность жизни в указанных странах - 78,6 года, а в США - 76,4 года. В целом мужчины живут меньше женщин. В Штатах женщины в среднем живут 81,2 года, а в других развитых странах - 83,4 года.
Meddaily.ru

Канадская служба новостей(КСН)
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top