ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Twitter — одна из наших любимых соцсетей.
Она очень простая, и потому вызывает меньше всего нареканий. Впрочем, и в Twitter есть раздражающие вещи, которые заставляют нас его ненавидеть (а особенно тех, кто им управляет).

Журналист «Медузы» Султан Сулейманов, написавший за свою жизнь больше 120 тысяч твитов, рассказывает в десяти тезисах, за что мы ненавидим Twitter. Каждый тезис, разумеется, помещается в один твит.

Главная проблема Twitter — неясные перспективы. Активных пользователей он устраивает какой есть, но менеджеры и инвесторы хотят развития.

Развитие — это еще и вопрос выживания, потому что нынешняя модель не привлекает новых пользователей и не приносит достаточных денег.

Но менеджеры, кажется, слабо представляют, куда надо двигаться. Отказ от хронологической ленты? Возможность писать твиты по 10 тысяч знаков?

Опросы? Бесполезный агрегатор новостей Moments? Просто влепить побольше рекламы в ленты пользователей? Это что, спасет Twitter? Нет.

Просто прислушайтесь к активным пользователям. И дайте нам одну простую вещь — возможность редактировать твиты. За это мы простим очень мног

А еще разберитесь со спамом, наконец. Вы хоть раз пользовались поиском? Вы видели, что там творится?

Еще мы ненавидим Twitter за его приложения: как-то вышло, что в неофициальных клиентах сидеть гораздо удобнее.

Отдельно Twitter ненавидят разработчики за те дурацкие ограничения и «нововведения», которые мешают создавать интересные продукты.

Зачем вы отключили счетчик твитов, который можно было установить на странице новости и отслеживать, насколько она интересна читателям?


Твиттеру нужно притормозить, подумать о своем будущем и сделать все правильно. Тогда мы перестанем его ненавидеть. P. S. И перестань падать!
Meduza.io

Канадская служба новостей(КСН)
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top