ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Сегодня в Манчестере состоится центральный матч тура в АПЛ.
Чемпионат Англии в этом сезоне дарит нам невероятное количество сюрпризов. Чего только стоят лидерство «Лестера» и провал «Челси».

Однако сегодня мы говорим о командах, которые всегда бьются друг с другом насмерть, независимо от результата.

P.S.«МЮ» в дерби обыграл «МС» благодаря голу Рашфорда
В матче 31-го тура АПЛ «Манчестер Сити» дома проиграл «Манчестер Юнайтед» со счётом 0:1. Единственный и победный гол дерби был забит 18-летним нападающим гостей Маркусом Рашфордом на 16-й минуте. 
Наставник «горожан» Мануэль Пеллегрини был вынужден заменить полузащитника Рахима Стерлинга из-за травмы на 26-й минуте игре. Кроме того, на носилках поле покинул голкипер хозяев Джо Харт, которого заменил Вилли Кабальеро на 50-й минуте.
«Манчестер Сити» после 30 матчей АПЛ набрал 51 очко и идёт на четвёртой строчке, «МЮ» с 50 баллами занимает шестое место.

«Манчестер Сити», который ещё сохраняет шансы побороться за золотые медали первенства, на своём поле будет принимать «Манчестер Юнайтед», претендующего на попадание в четвёрку сильнейших и путёвку в Лигу чемпионов.

Подопечные Мануэля Пеллегрини сейчас находятся не в лучшей форме, о чём свидетельствуют две нулевые ничьи с «Норвичем» в АПЛ и киевским «Динамо» в Лиге чемпионов.
И если еврокубковая встреча для горожан особого значения не имела, так как они ещё в первом матче обеспечили себе выход в четвертьфинал, то осечка в игре с «канарейками» может аукнуться на финише сезона. Агуэро перестал забивать, защита без Компани выглядит не особо надёжно, плюс травма де Брёйне сыграла свою роль, ведь бельгийский хавбек в нынешнем составе отвечает за креатив. Проблем у «Сити» хватает, только вот в дерби они зачастую отходят на второй план.

Манчестер Юнайтед» уже приучил болельщиков, что без Алекса Фергюсона команда относится лишь к претендентам на чемпионство, но далеко не к фаворитам. О золотых медалях может мечтать только Луи ван Гаал, и то, чтобы потешить самолюбие и потрепать нервы журналистам.

По факту «красные дьяволы» не показывают чемпионского футбола, а стабильностью не пахнет и вовсе. Да, у голландского специалиста вечные проблемы с переполненным лазаретом, но ведь игроки получают травмы на тренировках, значит дело в системе занятий.
Рассуждать и философствовать об этом можно долго, вот только играть предстоит уже сегодня.

Расклад такой, что между «Юнайтед» и «Сити» разрыв в четыре очка. Либо он сократится до одного, либо «красные дьяволы» могут спокойно готовиться к новому сезону, так как путёвки в ЛЧ им не видать. По сути, - это дерби за шесть очков – будет интересно.

Ориентировочные составы:

Манчестер Сити: 
Харт – Санья, Демикелис, Отаменди, Коларов – Фернандиньо, Фернандо – Яя Туре, Силва, Стерлинг – Агуэро.

Манчестер Юнайтед: 
Де Хеа – Дармиан, Смоллинг, Блинд, Рохо – Швайнштайгер, Феллаини – Лингард, Мата, Марсьяль – Рашфорд.

Травмированные: Николас Отаменди (под вопросом), Кевин Де Брёйне, Фабиан Делф, Венсан Компани, Самир Насри (все – «Манчестер Сити») – Андер Эррера (под вопросом), Люк Шоу, Фил Джонс, Уэйн Руни (все – «Манчестер Юнайтед»).

Встреча между манчестерскими клубами пройдёт на стадионе «Этихад», начало в 19:00. Следить за ходом игры вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
Footballhd.ru
Автор: Алексей Пеев
Getty Images


Канадская служба новостей(КСН)
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top