ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Первая победа немцев над Италией с 1995-го года.

Сборная Германии разгромила итальянцевAFPСборная Германии камня на камне не оставила от итальянцев, забив четыре мяча. От сухого разгрома гостей спас лишь гол Эль-Шаарави. Это была первая победа немцев над итальянцами с 1995-го года. Начало ей положил Тони Кроос, который своим фирменным ударом уложил мяч в самый угол ворот примерно с линии штрафной.

В самом конце тайма немцы удвоили своё преимущество. Томас Мюллер аккуратно навесил на Марио Гётце, и тот каким-то образом сумел перехитрить защитников итальянцев, головой переправив мяч в сетку.

Затем, уже во втором тайме, отличился и Хектор, которому ассистировал Дракслер. Буффон и в этой ситуации не смог компенсировал провал обороны. А за пятнадцать минут до конца игры немцы заработали право на пенальти, и Озил забил четвёртый мяч.

И лишь после этого хозяева чуть сбавили обороты, и Эль-Шаарави отыграл один мяч, нанеся удар с линии штрафной. Мяч попал в Рюдигера, изменил направление, и тер Штеген не смог спасти ситуацию. Тем не менее, победа немцев всё равно оказалась крупной.

Германия – Италия 4:1 (2:0)
Голы: Кроос, 24 (1:0); Гетце, 45 (2:0); Гектор, 59 (3:0); Озил, 75 (4:0, пен); Эль-Шаарави, 83 (4:1)
Footballhd.ru
Автор: Дан Дудка
AFP


Канадская служба новостей(КСН)
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top