ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

В российской столице завершён седьмой тур и первый круг турнира претендентов.

В борьбе двух главных пока что неудачников соревнования сильнее оказался Хикару Накамура, впервые отпраздновавший успех в Телеграфе.

Веселину Топалову так и не удаётся найти ответ на вопрос, который он задал себе перед первым выходным - "как исправить положение?". Болгарин уверенно замыкает таблицу.

Накамура: ещё не всё потеряно?

Шансы на победу сегодня упустили Левон Аронян и Пётр Свидлер. Мы рассмотрим подробнее шахматную часть тура в последующих материалах.

Таким образом, Сергей Карякин и Левон Аронян возглавляют гонку ровно на экваторе. На пол-очка по-прежнему отстаёт Вишванатан Ананд.
Chess-news.ru

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Армянский гроссмейстер Левон Аронян белыми фигурами завершил мирным исходом поединок восьмого тура с голландцем Анишем Гири и поднялся на первую строчку таблицы в турнире претендентов, проходящем в Москве.
Аронян набрал 5 очков из 8 и на полбалла опережает россиянина Сергея Карякина, продолжающего партию с соотечественником Петром Свидлером.
Американец Фабиано Каруана одержал первую победу в турнире, белыми выиграв у другого представителя США Хикару Накамуры. В активе Каруаны стало 4,5 очка, у Гири - 4, у Накамуры осталось 3.
Также продолжается партия Веселин Топалов (Болгария) - Вишванатан Ананд (Индия).

Соревнование с участием восьми элитных гроссмейстеров с призовым фондом 420 тысяч евро проходит 11-29 марта. Победитель турнира в ноябре в США проведет матч с чемпионом мира норвежцем Магнусом Карлсеном. 
Rsport.ru

Канадская служба новостей(КСН)
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top