ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Ученые говорят: ежедневное потребление 130 граммов фасоли, гороха, нута или чечевицы способно сдвинуть вес с мертвой точки.
При этом не нужно менять рацион в остальном, отмечает The Herald Sun.

Эксперты сделали этот вывод, проанализировав результаты 21 клинического исследования с участием 940 мужчин и женщин. Оказалось, когда в рацион вводилась дополнительная порция бобовых, люди в среднем скидывали 0,34 килограмма за шесть недель. Потеря в весе была небольшой, но результат впечатляет, принимая во внимание, что в целом образ жизни и диета людей не менялись.


Ранее уже было установлено, что наличие бобовых усиливает чувство насыщения на 31%. Потом, бобовые полезны для сердца, так как они снижают уровень "вредного" холестерина (липопротеинов низкой плотности). У бобовых низкий гликемический индекс, значит, они медленнее перевариваются и не провоцируют резких всплесков инсулина. А подобные всплески связаны с диабетом и набором веса. Их стоит ожидать после потребления белого риса, белого хлеба, к примеру.
Meddaily.ru

Канадская служба новостей(КСН)
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top