ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Международная консалтинговая компания обнародовала данные по миграции миллионеров.

Согласно данным международной консалтинговой компании New World Wealth, в 2015 году больше всего миллионеров уехало из городов Европы.

За прошедший год из самого популярного европейского города – Парижа эмигрировало 7 тыс. миллионеров, из Рима – 5 тыс., из Афин – 2 тыс. богачей переехали в другие города. Миллионеры столицы Франции, подвергшейся терактам, предпочли переехать в Британию, США, Канаду и Израиль.

В то же время богатые люди Рима и Афин переселились в Великобританию и США.

Среди причин, побудивших миллионеров покинуть Париж, называются усилившееся напряжение на религиозной почве и отсутствие возможностей. В то время как из Афин бегут в основном из-за экономического застоя и миграционного кризиса.

В 2015 году Сидней в Австралии вышел на первую строчку в рейтинге городов, куда переселяются миллионеры.

В Сидней из разных стран мигрировали 4 тыс. богатых людей, 3 тыс. миллионеров переселились в Мельбурн, по 2 тыс. – в города Тель-Авив, Дубай, Сан-Франциско и Ванкувер.

В рейтинге стран больше всего богатых людей – 10 тыс. человек​ покинуло Францию. За ней следуют Китай – 9 тыс. человек, Италия – 6 тыс., Индия – 4 тыс., Греция – 3 тыс., Россию, Испанию и Бразилию покинули по 2 тыс. миллионеров.


А больше всего приняла богатых иммигрантов в 2015 году Австралия – 8 тыс. человек, за ней следуют США – 7 тыс., Канада - 5 тыс., Израиль – 4 тыс., ОАЭ – 3 тыс. и 2 тыс. миллионеров переехали в Новую Зеландию.
Trt.net.tr

Posted by Institute for Research and Information(IRI)
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top