ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

На состоявшейся сегодня презентации в Купертино компания Apple представила новый планшет - уменьшенную копию гигантского iPad Pro.
Глава корпорации Тим Кук назвал iPad «будущим компьютеров», передает Reuters.

В отличие от своего крупного собрата, у которого экран с диагональю 12,9 дюйма, iPad Pro второго поколения всего лишь 9,7 дюйма по диагонали. При этом устройство по характеристикам производительности фактически не отличается от предыдущей модели - оснащено, в частности, процессором A9x.

На презентации был особо отмечен «самый яркий и четкий» новинки - с разрешением 5,6 млн пикселей и способностью «подстраиваться под окружающую среду».
Батарея мини-версии iPad Pro выдерживает до 10 автономной работе, в корпус встроены четыре динамика, планшет оснащен графическим ускорителем и, подобно большому аналогу, подключается к съемной клавиатуре и стилусу Apple Pencil.

Представители Apple особо подчеркнули, что впервые iPad будет доступен в розовом цвете. Он «скоро будет в продаже», но расценки российский магазин Apple предварительно не называет (в США новинка будет стоить от 599 долларов за 32 Гб,749 долларов за 128 Гб, а за 256 Гб - такой объем появился впервые в устройствах на базе iOS - 900 долларов).
Предзаказ новых iPad начинается 24 марта, продажи стартуют 31 марта.
Polit.ru

Канадская служба новостей(КСН)
link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top