ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

В центральном матче 32-го тура АПЛ «Лестер» на своём поле принимал «Саутгемптон». Хозяева подходили к матчу выдав пятиматчевую беспроигрышную серию, в то время как гости не знали горечи поражения в трёх турах кряду.
В первом круге «Лестер» и «Саутгемптон» расписали результативную ничью — 2:2.

В отчётном матче всё могло сложиться аналогичным образом, но удача от «святых» отвернулась. Первый опасный момент возник у ворот гостей, но Морган из выгодной позиции промазал. Ответ «святых» последовал на 32-й минуте. Мане убежал на «свидание» с Каспером Шмейхелем, уложил датчанина и пробивал по воротам, но угодил в Симпсона. Мяч попал футболисту в руку, но рефери пенальти не дал. Спустя шесть минут «Лестер» повёл в счёте.

Морган на доли секунды опередил Класи и вколотил мяч головой в сетку ворот — 1:0. Назначь арбитр в моменте с Мане одиннадцатиметровый удар, возможно, всё бы сложилось иначе.

Второй тайм прошёл под диктовку хозяев. Спустя час игры Марез простреливал на Варди, но на пути мяча оказался Фонте. Круглый перелетел над голкипером и опускался под перекладину, однако Форстер успел вернуться и спасти команду. Он же стал героем эпизода, который пришёлся на 71-ю минуту. Варди покатил мяч на линию вратарской, откуда расстреливал ворота Симпсон, но Форстер каким-то чудом выбил сферу с ленточки ворот. Подопечные Клаудио Раньери продолжили контролировать ход поединка и довели его до победы.

Лестер — Саутгемптон 1:0 (1:0)
Гол: Морган, 38 (1:0).

Автор: Дмитрий Русаков
The FA
Footballhd.ru


Posted by Institute for Research and Information(IRI)
 link to the Evening Star is required

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top