ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Блестящая игра португальца помогла мадридцам совершить камбэк в схватке с «Вольфсбургом».
Мадридский «Реал» торжествует в родных стенах. Подопечные Зинедина Зидана сумели совершить камбэк в двухматчевом противостоянии с немецким «Вольфсбургом». «Бланкос» трижды поразили ворота «волков», при этом собственные владения сохранили в неприкосновенности. Напомним, в Германии мадридцы уступили со счётом 0:2, - Footballhd.ru.

«Реал» активно начал отчётную встречу, сходу установив контроль над мячом, принявшись оказывать непрерывное давление на оппонента. «Бланкос» могли вырваться вперёд уже в самом дебюте, однако Серхио Рамос пробил головой в перекладину, откликнувшись на навесную передачу от углового флажка.

Впрочем, что не удалось сделать Серхио, получилось у Роналду. Карвахаль исхитрился прострелить с правого фланга, мяч срикошетил от Арнольда, тем самым дезориентировав Данте и Налдо, чем и воспользовался Криштиану, не промахнувшийся с близкой дистанции.

А совсем скоро «Реал» своё преимущество развил. Неутомимый Роналду оказался наиболее расторопным в чужой штрафной, классно пробив головой в дальний угол после навесной передачи Тони Крооса.

Казалось, что ещё до перерыва сливочные доведут дело до разгрома, однако они решили немного сбавить обороты, да и «волки» стали действовать намного смелее в плане созидания. После дальнего выстрела Густаво своё мастерство продемонстрировал Навас, а Бруно Энрике угробил попросту стопроцентный момент, оказавшись совсем нерасторопным в выгоднейшей ситуации. Отметим, что Хеккингу пришлось заменять Дракслера на Крузе – Юлиан получил травму после одного из столкновений.

Во втором тайме «Реал» продолжил гнуть свою линию. Мадридцы изо всех сил старались забить столь нужный им третий гол. Продолжали активничать впереди Роналду и Бензема, раз за разом подключался к атакам своей команды Марсело. В одном из эпизодов Серхио Рамос пробивал головой, и показалось, что мяч пересёк линию, вот только Кашшаи позволил «волкам» продолжить игру. «Вольфсбург» пытался огрызаться, но не слишком убедительно.

«Реал» неустанно катал мяч, хозяева настойчиво искали свободное пространство, совершали стремительные забегания, терпеливо дожидаясь своего шанса. И всё-таки «Вольфсбург» дрогнул в третий раз за вечер. Густаво сбил Модрича вблизи своей штрафной, а Роналду просто блестяще исполнил стандарт, «упаковав» мяч в правый от себя угол – радости местных болельщиков не было предела. Вскоре Бензема мог доводить дело до форменного погрома, однако с его ударом справился Бенальо. Швейцарец оказался начеку и после выстрела вышедшего на замену Хесе.

Вот только партнёры Диего сегодня совсем не преуспели в созидании. «Реал» добыл путёвку в полуфинал почётного состязания, продолжая борьбу за заветный трофей.

Реал – Вольфсбург 3:0 (2:0)
Голы: Роналду, 15 (1:0); Роналду, 17 (2:0); Роналду, 77 (3:0).

Автор: Алексей Столяренко
UEFA


Posted by Institute for Research and Information(IRI) 

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top