ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Парижане прощаются с главным клубным турниром Европы.

Английский «Манчестер Сити» справился с французским ПСЖ, порушив все мечты и надежды болельщиков команды Лорана Блана, связанные с текущим розыгрышем Лиги чемпионов, - информирует Footballhd.ru

«Горожане» одолели парижан на родном для себя «Этихаде» и пробились в полуфинал почётного турнира. Напомним, во Франции была зафиксирована результативная ничья – 2:2.

Сегодня героем в составе «Сити» стал бельгиец Кевин Де Брёйне. Именно он оформил единственный гол в отчётной встрече. Кевин отличился на 76-й минуте противостояния. Де Брёйне получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной площади, после чего исполнил классный удар точно в угол ворот Кевина Траппа. Отметим, что хозяева могли открывать счёт гораздо раньше, однако Кун Агуэро не реализовал пенальти на исходе получаса. Аргентинцу сегодня вообще откровенно не везло, ведь это был далеко не единственный эпизод с его участием.

Парижане, в свою очередь, так и не смогли хотя бы раз огорчить местную публику. Отметим прекрасную игру Джо Харта, который несколько раз по-настоящему выручил хозяев, лишний раз подтвердив свой статус. ПСЖ создал немало моментов близ чужих владений, активничал впереди Моура, выскакивал на ударную позицию Кавани, по традиции был очень опасен Ибра, что-то постоянно изобретал Ди Мария, только всё без толку.

Манчестер Сити - ПСЖ 1:0 (0:0)
Гол: Де Брёйне, 76 (1:0).
На 30-й минуте Агуэро не реализовал пенальти.

Автор: Алексей Столяренко


Posted by Institute for Research and Information(IRI) 

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top