ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Ливанец Николас Юссеф держит в Волгограде ресторан «Лукоморье»: он купил его с таким названием много лет назад, да так и не сменил вывеску.
Вести дела помогает русская жена, любовь к нашей стране и надежные партнеры - информирует BFM.

С точки зрения бизнеса Россия — самая перспективная страна мира. Раньше здесь было сложно заниматься бизнесом, а теперь — нет. Я жил за границей, объездил весь мир и знаю шесть языков, но кайфую только здесь. Получить кредит в банке просто — главное, чтобы был чистый бизнес, а с этим у меня проблем нет. Те суммы, что я зарабатываю здесь, я никогда не заработаю в Европе. Да, в 2013-м году рубль стоил дороже, в валюте получались отличные доходы. Сейчас курсы валют другие, но не надо заламывать руки. Доллар меня не интересует, я живу в России, здесь растут мои дети, и здесь я зарабатываю на хлеб, так что валюта мне ни к чему. Мне нужны рубли.
Николас Юссеф, ресторатор Фото: METRO
Раньше я жил в Голландии, мы там закупались в МЕТRO. Потом я переехал в Россию, 10 лет назад купил в Волгограде ресторан и продолжаю сотрудничать с этой компанией. Мне нравится, что мне как клиенту METRO Cash & Carry дают скидки до 9%. Получается, когда я покупаю на миллион рублей — выходит дисконт  90 тысяч. Удобно, что всё в одном месте, и товар всегда очень хороший. У них своя лаборатория и анализы, так что я уверен в качестве. Я этому уделяю очень большое внимание.

Если у меня кто-то жалуется на изжогу от, например, супа — я всё лично проверяю. Допустим, выясняется, что заготовку жарили на растительном масле (а оно же на 80% — синтетика!) убираем. Дальше под подозрением томатная паста — то же самое, это же порошок. Мы делаем настоящий томат, пока он летом дешевый, и запасаем.


Русские хотят, чтобы всё легко доставалось. Лег спать, а проснулся миллионером. Так не бывает, надо работать. Ту же петрушку надо вырастить, она же сама не растёт. А уж если ты её посадил, то потом можно продавать по 200 рублей за килограмм. Овощи кстати ужасно дорогие. То есть они дешевые летом. Взять те же томаты черри или кабачки или баклажаны. Зимой они стоят целое состояние! Я сейчас делаю теплицы. Первый ангар — 500 квадратов, уже сажают огурцы. Отопление, свет и газ я провёл, людей нанял. Если всё пройдет нормально, то к 2018-му году у меня будет 240 тонн овощей ежемесячно. Кредиты от банков больше не понадобятся!
Спецпроект:Связанные одной целью

Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top