ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Программа на "Радио Мария" о коррупции всё время сворачивала на то, нужно ли почитать Бога золотом, пышностью и т.п. Казалось бы, какая связь?
Но связь прямая. Коррупция есть разложение души. Мёртвая, разложившаяся душа считает и Бога мёртвым, и старается украсить храм, как украшают гроб. Искренне старается, но чем пышнее бронзовая накипь и атласные кружавчики, тем очевиднее внутренняя гниль - повествует Krotov.info.

Ученики возмутились тем, что Мария потратила на Иисуса дорогое масло. Мол, продать бы и нищим раздать. На что Иисус ответил: "Нищих всегда имеете с собой, Меня же не всегда".

Так вот - Воскресение всё изменило. От Воскресения и навсегда мы всегда имеем Иисуса с собой. Нам это может не нравиться, нам это даже должно не нравиться - греху в нас это не может нравиться. Но это факт.

Вот нищих мы не должны иметь! Мы должны - перед Богом должны - жить так, чтобы нищих не было. И все скруджевские разговоры про то, что не надо поощрять лодырей и паразитов - они ж из большевисткого гимна. "А паразиты никогда". Пособия, талоны, наличные, - что угодно, но нищих быть не должно. Право на кров, еду и здоровье должно быть реализовано для каждого. Да, это большая головная боль, всякие моральные заморочки и т.п. Ничего, напрягитесь и решите, говорит Иисус, вы же все такие умные...

Много любителей плодить нищих и больных, чтобы заботиться о них. Садомазохистское такое христианство. Мол, Иисус сказал кормить голодных - давайте кормить голодных! Нет уж, давайте сделаем так, чтобы не было голодных! Каждому обеспечим минимум еды без необходимости выпрашивать. И с медициной то же самое.

О гробе для Иисуса можно вообще не заботиться. Должна быть жилая квартира. Пойти, что ли, по упомянутым в публикациях разоблачителей, с просьбой пожертвовать на квартирку для Бога?... Но эти-то уже давно пожертвовали... на гробик для Бога.


Posted by Institute for Research and Information(IRI) 

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top