ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Подопечные Фоменко не смогли вскрыть защиту Северной Ирландии.
Сборная Украины выходила на поле в статусе явного фаворита. Как и ожидалось, подопечные Фоменко играли первым номером, североирландцы защищались и отвечали контратаками, - Footballhd.ru.
И если для Северной Ирландии роль обороняющийся стороны привычна и комфортна, то украинцы не смогли навязать противнику свою игру.

Первый тайм активнее начали ирландцы. Они заработали первый угловой, нанесли первый удар в створ ворот. Украинцы же допускали довольно много ошибок и игра у них откровенно не клеилась. Подопечные Фоменко с трудом переходили на чужую половину полю. По игре было видно, что сине-жёлтые не готовы играть первым номером.
Ближе к середине первого тайма начался дождь, который изменил рисунок игры. Игроки стали чаще падать. Сборная Украины старались провести позиционные атаки, но ирландцы уверенно отыгрывали в обороне.
До конца тайма дружина Фоменко так и не создала опасных моментов, хотя считались явным фаворитом встречи. А вот североирландцы идти в контратаки не стеснялись и это у них получалось довольно неплохо. Андрей Пятов несколько раз спасал свою команду.

Второй тайм принёс разочарование в ряды украинской сборной. После подачи штрафного Гарет Маколи выиграл верховую борьбу и головой переправил мяч в ворота Пятова. Через две минуты у ворот Северной Ирландии был аналогичный момент, но Макговерн справился с ударом головой Евгения Селезнёва. Матч был ненадолго остановлен из-за града, но пауза была короткой.

По ходу второго тайма украинцы старались как могли, но особо острых атак мы так и не увидели. Два момента было у Виктора Коваленко. Полузащитник «Шахтёра» дважды пробивал из-за пределов штрафной, но в ворота не попал. В целом, во второй половине украинцы создали больше моментов, чем их соперники, но моменты без голов не имеют смысла. В самом конце матча, уже на добавленных минутах,вышедший на замену Макгинн добил украинцев, сделав итоговый счет матча 2:0 в пользу своей команды. Подопечные Фоменко остались ни с чем.

Украина – Северная Ирландия 0:2 (0:0)
Голы: Маколи, 49 (0:1); Макгинн, 90+7 (0:2)

Автор: Антон Партыка
UEFA
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top