ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

По мнению экспатов, хороший климат и дружелюбие местных жителей компенсируют недостаток карьерных возможностей в Испании.
К соответствующему выводу пришли авторы опроса InterNations Expat Insider 2016(photo), проведенного одноименной социальной сетью, - Noticia.ru

По его итогам страна заняла 14 место из 67.
Испания вошла в первую пятерку с точки зрения качества жизни и в топ-10 стран, где легче всего освоиться. Почти все живущие здесь экспаты (92%) отметили, что "в целом довольны своей жизнью", в то время как только 42% положительно оценили свои впечателния касательно профессиональных возможностей.
Уровень безработицы в стране, совсем недавно вышедшей из пятилетней рецессии, составляет около 20%, что негативно сказалось на ее результатах с точки зрения гарантий занятости: по этому параметру Испания заняла 55 место из 67.

Впрочем, экспатов очень радует местный климат: 84% респондентов отметили, что погода была одним из положительных факторов, обусловивших решение о переезде. Только 1% опрошенных оказались ею недовольны.

Более чем половине молодых семей импонирует отношение испанцев к детям, в то время как средний глобальный показатель составляет только 39%.

Абсолютным лидером Испания оказалась с точки зрения оказываемого экспатам приема: 75% опрошенных признали, что в целом здесь достаточно просто обосноваться. 86% отметили дружелюбие местных жителей. "Мне нравится теплота как здешнего климата, так и людей. Деньги – не главная цель в жизни, и они более сконцентрированы на здоровье и счастье", - отметил один из участников опроса.


Анкетирование было проведено среди 14 300 представителей 174 национальностей, живущих в 191 стране.

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top