ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Стоит ли откладывать начало взрослой жизни на потом и просто жить в свое удовольствие, пока не стукнуло 30?
Или ради успеха в будущем лучше столкнуться с жизненными трудностями как можно раньше?
Редакция BBC Capital выясняла, что думают об этом пользователи социального интернет-сервиса обмена знаниями Quora, - BBC.

Виртуальные "друзья"
Пользователь Quora Макс Лукоминский, директор по маркетингу в компании Sliceplanner, убежден: очень важно помнить, что "так называемые друзья по сетевому общению необязательно являются таковыми в реальной жизни".
"К сожалению, это так, - пишет он. - Большинству из ваших приятелей по соцсетям на вас наплевать - они не придут на помощь в трудную минуту".

По словам Лукоминского, самое лучшее вложение в будущее - личный опыт и эмоции, которые испытываете вы сами.
А вот традиционные мерила успеха, такие как шикарные машины и недвижимость, больше не играют важной роли.

Не показывайте свои слабые стороны
Чарита Джонсон пишет, что очень важно как можно раньше понять, в чем заключаются ваши слабые стороны, и научиться их скрывать, поскольку окружающие "не преминут воспользоваться ими в собственных целях".

Забудьте про легкие пути
"Не существует магических способов в одночасье добиться успеха, - пишет Юрий Круман. - Нужно постоянно крутиться, стараться произвести наилучшее впечатление на окружающих и учиться доносить свою точку зрения до любой аудитории".

Еще одна суровая истина: чтобы стать настоящим профессионалом в чем-либо, требуется гораздо больше времени, чем может показаться.
Если хотите далеко пойти, овладевайте искусством красноречия - прежде всего учитесь говорить по делу

Просто овладеть азами той или иной профессии недостаточно, "особенно если вас окружают талантливые и мотивированные люди, которые занимаются своим делом уже много лет", отмечает Круман.
Если хотите далеко пойти, овладевайте искусством красноречия - прежде всего учитесь говорить по делу.
"Деловые люди не выносят несвязных разговоров, - пишет Круман. - Учитесь быстро переходить к сути вопроса".

Проверяйте себя на прочность
Пока вам нет тридцати, важно испытывать себя на прочность - это поможет вам научиться контролировать свои желания, пишет Штефан Папп.
"Если научиться этому в юности, впоследствии будет меньше поводов жалеть об упущенных шансах, - утверждает Папп. - Я знаю множество людей в возрасте после 40, которые сетуют на то, что прозевали свою молодость и теперь пытаются вернуть утраченные возможности".

Докторант-невролог Ник Джонсон пишет, что самое главное для людей в возрасте до 30 лет - не запутаться в разнообразных и зачастую противоречивых советах, которые сыплются на них со всех сторон.
Пока вам нет тридцати, важно испытывать себя на прочность

Например, тезис о том, что каждый сам за себя и что никто в этой жизни нам не поможет, противоречит максиме, гласящей, что друзья всегда готовы прийти на помощь.

По мнению Джонсона, оба утверждения являются истинными: "все зависит от конкретной ситуации, а также от того, является ли советчик более мудрым и опытным человеком, чем тот, кому советы адресованы".

Самое важное и трудное - распознать, в каком случае лучше воспользоваться тем или иным советом.

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top