ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Испанский паспорт является одним из лучших инструментов для путешествий по миру. Он позволяет посещать 157 стран без виз.
По данным рейтинга «Индекс паспорта», только документы Германии и Швеции позволяют охватить больше – 158 стран, - сообщает Noticia.ru.

Рейтинг составлен компанией Arton Capital и был создан на основании исследования 199 стран мира. Исследование показывает, сколько государств можно посетить с определенным паспортом без подачи заявления на визу. В прошлом году в нем лидировали США и Великобритания.

Соединенные Штаты заняли 4 место с 155 странами, которые можно посетить без визы. Великобритания – на втором месте рядом с Испанией, Францией, Швейцарией и Финляндией. Испания, вместе с тем, поднялась до этой строчки с шестого места.


Паспорта, с которыми можно посетить наименьшее количество мест, относятся к странам, находящимся в политически-нестабильных регионах. Например с афганским документом можно поехать всего в 24 государства.
С паспортом Пакистана – в 25, а граждане Южного Судана могут ездить в 36 стран.

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top