ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Ну, вот... То, что вы считали слухами - нашло свое фактическое подтверждение.
Дональд Джон Трамп избран 45-м президентом Соединенных Штатов Америки и в данный момент практически въезжает на белом коне в Овальный кабинет.
В четверг Барак Обама даст ему посидеть в своем президентском еще кресле и попросит прощения за то, что неправильно голосовал за Клинтон.
А ведь мы вам говорили, а вы - не верили... Не стыдно?

Покайтесь - и вас не посадят в острог на 15 суток.

И пока штаб Дональда Джона, засучив рукава, спешно набирает чиновников в администрацию Белого Дома, у нас есть время сообщить вам еще одну приятную новость.

Хиллари Дайан Родэм Клинтон стала почетной гражданкой Ленинградской области. Это, конечно, не гражданство, как у Стивена Сигала, но тоже кое-что, и кто знает... может, тоже переедет...

Кому же обязана вышеупомянутая госпожа такому внезапному подарку? - исключительно депутату Законодательного собрания области Никите Ковалю от "Единой России". Это по его иициативе теперь навсегда в наших сердцах бывшая первая леди Америки сможет получить единовременное денежное пособие в размере не то 70, не то 90 тысячи рублей.
Между прочим, народный избранник как в воду глядел, вовремя предложив представить Хиллари Клинтон к премии: за то, что "ушла из профессии".
Формулировочка, конечно, так себе... Вопрос пока в Собрании дебатируется.
Так что, если правительство даст денег... Без обид... Дело-то житейское...


© Валерий РУБИН Canadian News Service

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top