ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Одна из крупнейших в мире систем интернет-торговли Amazon 7 декабря впервые доставила заказ покупателю посредством беспилотного летательного аппарата, сообщается на сайте компании со ссылкой на ее основателя Джеффа Безоса.

Доставка была осуществлена в Великобритании, и между моментом оформления заказа и его получением клиентом прошло всего 13 минут. 

Первым получателем заказа с Amazon с помощью БПЛА стал некий Ричард Б., купивший телевизионную приставку Amazon Fire TV и поп-корн.

О своих планов по организации доставки товаров беспилотниками компания объявляла еще в 2013 году.
В настоящее время ведется тестирование этой системы, получившей название Amazon Prime Air, в окрестностях Кембриджа (Великобритания). Местные власти разрешили онлайн-ритейлеру испытывать дроны в сельской местности. Их маршруты выстраиваются по GPS-навигатору, операторы не принимают участия в регулировании движения аппаратов.

Для доставки заказов с помощью БПЛА действует ограничение по весу — не более 2,2 кг, по времени компания обещает оборачиваться не долее чем за полчаса.
Polit.ru

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top