ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

«Манчестер Сити» показывает не лучшие результаты.

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола заговорил о возможности увольнения.
Английский клуб выиграл лишь один из последних пяти матчей, выдав безвыигрышную серию из трёх поединков.

Гвардиола отметил, что такое случилось впервые в его карьере. В АПЛ команда отстала от лидирующего «Челси» на семь очков.

″...«Футбол – это не долгосрочный проект. Ты сразу должен побеждать, иначе быть беде. Придет другой парень и возьмёт твои обязанности на себя. Меня никогда не увольняли, и это первый случай в моей карьере, когда я не могу выиграть так долго. В следующем сезоне будет лучше, а через два – ещё лучше. Но когда я приходил сюда, знал, что должен побеждать сразу. Я чувствую, что руководство мне доверяет, но это остаётся реальностью до тех пор, пока я побеждаю. Позиция клуба по отношению ко мне основана на результатах. Это несправедливо, но таков большой бизнес: если что-то не работает, надо найти решение. Как правило, уходит тот парень, который должен был вывести команду на новый уровень», – отметил Гвардиола для FourFourTwo....″
Автор: Андрей Волков
Footballhd.ru


Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top