ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Бывший тренер российской женской олимпийской сборной по биатлону Вольфганг Пихлер призвал отстранить от зимней Олимпиады 2018 года в Южной Корее всю команду в полном составе, передает агентство dpa.


По словам Пихлера, «россиянам надо предоставить олимпийскую паузу и исключить» — в том случае, если подтвердятся обвинения комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) в отношении биатлонисток Яны Романовой и Ольги Вилухиной.

Экс-тренер российской женской сборной, который сейчас тренирует шведок, признал, что в результате этой меры пострадают и невиновные спортсменки. «Но ни в каких других мерах смысла не будет», — заявил Пихлер, добавив, что «олимпийская пауза» даст россиянкам «время подумать».


О дисквалификации российских биатлонистов, принимавших участие в Олимпиаде 2014 года в Сочи, стало известно 22 декабря. Тогда сообщалось, что Международный союз биатлонистов (IBU) решил инициировать расследование в отношении 29 спортсменов из РФ и Союза биатлонистов России (СБР) в целом. В сообщении говорилось, что расследование коснется 29 биатлонистов, чьи имена фигурируют в докладе комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) по руководством Ричарда Макларена.
Polit.ru
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top