ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Энди Рубин готовит к выходу на рынок смартфон Essential.

Создатель операционной системы Android Энди Рубин планирует начать выпуск смартфонов Essential, которые в перспективе могут стать серьезными конкурентами iPhone. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

Компания Essential была зарегистрирована в ноябре 2016 года. В нее вошли около 40 человек, работавших в Apple и Google, сам Рубин занял в компании пост гендиректора.

Главным продуктом станет смартфон с большим экраном, отмечает агентство. Предполагается, что новый телефон будет продаваться в одном сегменте с iPhone и Google Pixel.

Создатели смартфона разрабатывают новый разъем, позволяющий подключать не только зарядное устройство, но и другие модули. Кроме того, инженеры компании работают над камерой для 360-градусных фотографии. Источники агентства утверждают, что разработкой дополнительных модулей смогут заниматься сторонние разработчики.

Корпус нового смартфона планируется делать из керамики, а края — из металла.

По данным Bloomberg, телефон все еще находится на стадии прототипа, но Рубин рассчитывает, что новый смартфон составит конкуренцию iPhone и Google Pixel. Продажи должны начаться в середине 2017 года.
BFM
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top