ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Сен-Тропе, подобно магниту, притягивает людей со всего мира.
Несмотря на то, что в последние годы его популярность слегка померкла, важно понимать, что этот город никогда не сравнится с другими курортами, к примеру, дорогостоящей Ибицей.

Это место, безопасное и уютное, идеально подходит для семейного отдыха.

Предлагаем вам несколько идей, как приятно провести время в Сен-Тропе.

Ресторан La Bastide de Saint-Tropez

Оказавшись в порту Сен-Тропе, зайдите в кафе Le Senequier и вы поймете, что нигде больше не увидите таких удивительных и интересных людей, проходящих мимо. Это заведение известно повсюду, поэтому именно здесь есть шанс заметить знаменитостей, отдыхающих на этом курорте. А как приятно насладиться чашечкой кофе, глядя поверх стройных рядов качающихся на волнах яхт на вечернее солнце, которое медленно садится за горизонт! Если же вас интересует что-то более привычное, заходите в Place des Lices. Трапеза под тенью гигантских платанов доставит вам удовольствие даже в жаркий день.

Музей искусств l’Annonciade в Сен-Тропе

Лишь немногие путешественники едут в Сен-Тропе ради музеев. Тем не менее, как раз здесь можно увидеть один из самых прекрасных городских центров на всем побережье. Именно из-за него сюда стягиваются многие художники с мировой известностью. Началось все в 1892 году, когда в Сен-Тропе приехал Поль Синьяк. Этот город настолько покорил его, что он пригласил сюда всех своих друзей. Так Сен-Тропе стал сценой для развития авангардизма. Здесь зародились новые направления в живописи, такие как фовизм, пуантилизм и импрессионизм. Работы их представителей Синьяка, Боннара и Матисса можно увидеть в музее искусств Annonciade.

Крепость Сен-Тропе

Возвышаясь над городом, крепость обращена к морю, ведь начавшееся в 1589 строительство должно было предоставить городу защиту от потенциальных нападений. С тех пор бастион многократно разбирали и перестраивали. В наши дни цитадель пробуждает воспоминания и размышления о драматических событиях прошлого, а также дает возможность увидеть умопомрачительную панораму. Возможно, это не самый интересный музей для детей, но, набегавшись за день по крепостному валу, они точно останутся довольны проведенным там временем.

Дом бабочек в Сен-Тропе

Дом бабочек, также известный как Maison de Papillon, был открыт в 1993 году. В старинном здании выставлена экспозиция, насчитывающая около 4500 видов бабочек. Коллекцию собрал Дэни Лартиг, известный художник, живущий в Сен-Тропе с 1970 года. Все бабочки, среди которых есть и крайне редкие виды, красиво оформлены и тщательно описаны. Все экземпляры приколоты к пейзажам, иллюстрирующим их естественную среду обитания.

Пляж Сен-Тропе

Если составить список самых знаменитых пляжей мира, наверняка, в нем окажется и пляж Сен-Тропе. Несмотря на название, пляж находится не в самом городе. На самом деле он вытянут вдоль полуострова к западу от города и более известен как Пампелон.

Пляж Пампелон в Сен-Тропе

Неглубокое море и песчаные отмели дают детям простор для игр и безопасного плавания. Пляж предлагает разнообразные услуги для удобства посетителей: круглосуточно дежурят спасатели и пляжная охрана, работают бары, рестораны, души, туалетные кабины, крытая парковка, организованы развлечения на любой вкус. Однако, путешествуя с детьми, помните, что некоторые частные пляжи могут ограничить их присутствие на своей территории.

Луна-парк Azur в Сен-Тропе

Если у вас есть дети, обязательно наведайтесь в Луна-Парк Azur всего в 15 минутах езды от Сен-Тропе. Большой, яркий и шумный, он предлагает такие развлечения, которые, несомненно, придутся им по душе: сумасшедший гольф, чертово колесо, лошадиные скачки, карусели, водные аттракционы и американские горки. Неподалеку находится торговая зона с магазинами и ресторанами, но, чтобы добраться туда, потребуется взять машину или такси.

Путешествие вдвоем в Сен-Тропе

Если вы влюблены друг в друга и жаждете романтики, этот город для вас. Старые каменные постройки и изогнутые улочки, вымощенные булыжником, создают ощущение уюта и уединения. Лучший сезон для романтического отдыха в Сен-Тропе – лето, в частности, июнь или ранний август, а также сентябрь. Именно в это время вы имеете возможность избежать встреч с огромными толпами туристов.

Отель Château de la Messardière в Сен-Тропе


Château de la Messardière – роскошный пятизвездочный отель, самый крупный в Сен-Тропе. На 10 гектарах земли  раскинулся целый комплекс, состоящий из здания гостиницы со 117 номерами, художественной галереи, баров, ресторанов, ресторанов изысканной кухни и спа-салона. Это великолепное место для тех, кто желает познать все удовольствия шикарной жизни в Сен-Тропе.
Toptravelideas.ru
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top