ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Парижане выдали один из лучших матчей в своей современной истории.

ПСЖ торжествует в родных стенах. Команда Унаи Эмери в эффектном стиле одолела каталонскую «Барселону». Эта встреча состоялась в рамках 1/8-й финала Лиги чемпионов.

ПСЖ мог вырваться вперёд уже на пятой минуте встречи. Ди Мария здорово забросил мяч в штрафную гостей, где Кавани обработал круглого, но его удар был заблокирован защитниками. Немногим позже шикарную возможность упустил Матюиди. Блез бил из выгоднейшей позиции, однако пальнул прямо в руки тер Штегена.

ПСЖ здорово начал встречу, действовал напористо и абсолютно бесстрашно. «Барса» же не была похожа на саму себя. В итоге парижане совершенно заслуженно вырвались вперёд на 18-й минуте. Хозяева заработали перспективнейший стандарт, который идеально оформил активный Анхель Ди Мария, классно пробивший над стенкой.

Парни Унаи Эмери продолжили гнуть свою линию, заставляя защитников каталонского клуба нервничать и «пожарить» близ собственных владений. Хозяева действовали с огромным энтузиазмом, наплевав на все прописные авторитеты и громкие имена в стане противника. В одном из эпизодов на ударную позицию выскочил Кавани – тер Штеген всё контролировал.

«Барсе» удалось немного прийти в себя, установила контроль над мячом, однако ничего из этого не извлекла. Гомеш мог восстановить равновесие – Трапп сыграл выше всяческих похвал и сорвал бурные овации трибун.

ПСЖ ответил опаснейшим ударом Дракслера, который потащил тер Штеген, но на 40-й минуте Марк-Андре оказался бессилен. Хозяева перехватили мяч в центре поля, Верратти своевременно отпасовал направо на вышеупомянутого Дракслера, который мастерски пробил в дальний угол из удобной позиции.

В начале второго тайма положение «сонной» «Барселоны» стало попросту катастрофическим. Дубль оформил Ди Мария. Аргентинец классно пальнул из-за пределов штрафной площади, отправив круглого в правый от кипера гостей угол.

Отойти назад и сыграть более прагматично? Ничего подобного! Парижане продолжили переть вперёд, а каталонцы смотрелись какими-то раздавленными и даже испуганными. ПСЖ играл очень динамично, выжигал из себя всё без остатка, футболисты умело страховали друг друга и понимали с полуслова. Атака «блауграны», в свою очередь, продолжала молчать, ей перекрыли кислород.

На 71-й минуте отличился Кавани. Менье пробежал метров 40, затем увидел «коридор», хитро отпасовал на Эдинсона, а тот в касание «бахнул» в ближний угол.

На 79-й Неймар мог сократить отставание – мимо. Умтити же попал в штангу. «Барса» старалась отквитать хотя бы один гол – всё без толку. Настоящая катастрофа для обитателей «Камп Ноу» и совершенно непонятно, как они собираются исправлять ситуацию в ответном поединке.

ПСЖ – Барселона 4:0 (2:0)
Голы: Ди Мария, 18 (1:0); Дракслер, 40 (2:0); Ди Мария, 55 (3:0); Кавани, 71 (4:0).

Автор: Алексей Столяренко
Footballhd.ru


Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top