ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Наверняка, многие из вас слышали о такой стране, как Коста-Рика, но не знали, что же в ней может быть такого особенного.
Казалось бы, заманчивое название дает нам понять, что эта страна сможет заворожить своей красотой и изобилием чего-то необычайно прекрасного.
Те, кто уже знаком с Коста-Рикой, могут сказать, что она создана специально для туристов.

Именно здесь путешественники имеют возможность насладиться многообразием тех возможностей, которые предоставляет Коста-Рика.



Стоит отметить, что в этой стране одинаково отдыхается в любое время года. Весна, лето, осень или зима — все это не имеет совершенно никакой разницы, ведь получить максимальное удовольствие от поездки можно в абсолютно любой сезон! В летний период, например, туристов ожидает дождливая погода, сопровождающаяся тропическими ливнями. Если вам по душе это — смело отправляйтесь в путь в июне, июле или даже в августе. Однако, начиная с декабря, в Коста-Рике начинается сухой сезон, когда дождей ожидать вовсе не стоит. Пожалуй, этот период можно с легкостью назвать идеальным для того, чтобы получить массу положительных впечатлений от отдыха.

В Коста-Рике находится множество городов, но сейчас мы расскажем лишь об одном. О том городе, который наиболее подходит для туристической поездки.



Для того, чтобы зарядиться большим количеством позитивных эмоций от поездки, можем посоветовать вам городок Картаго (исп. Cartago, в переводе с испанского "Карфаген"). После землетрясений 1923 года он сильно изменился, однако в настоящее время, после восстановления, город вновь обрел свою красоту и изящество. Стоит отметить, что много лет назад именно Картаго считался столицей Коста-Рики, хотя теперь это всего лишь провинциальное местечко.

О Картаго говорят, что это город, в котором можно путешествовать во времени. И, действительно, с этим трудно не согласиться. Великолепные постройки, которые чудом уцелели после землетрясения, и несравненные архитектурные сооружения, построенные немного позже, сочетаются просто безупречно! Вряд ли смогут найтись те, кому не понравилось в этом чудесном городке, который очаровывает абсолютно всем — своими зданиями, улицами, парками...



Картаго считается одним из самых красивых мест страны. Недалеко от городка расположен вулкан Ирасу, забравшись на который, можно любоваться великолепием невероятно живописного местечка. Поход к вулкану наверняка привлечет внимание туристов, которые не представляют путешествие без экстрима.

А если вы закажете экскурсию по местности, то ваше путешествие окажется поистине незабываемым. Добравшись по воде до заповедника Тортугеро, вы будете очарованы его красотой. Здесь можно увидеть обитателей, которые вряд ли встретятся в обычной жизни. Плюс к этому в заповеднике также находятся редкие виды змей и черепах. Неподалеку находится и Ферма бабочек, посещение которой также надолго останется в ваших воспоминаниях.



Музеи и галереи являются неотъемлемой частью Картаго. Каждый путешественник обязан посетить традиционные выставки и ознакомиться с местными достопримечательностями.

Что же касается самостоятельных развлечений, то на экзотических пляжах вас ожидает масса разнообразных мероприятий, которые непременно смогут заинтересовать любого туриста.


Отдых в бывшей столице Коста-Рики, Картаго, доставит вам неизгладимое удовольствие. Независимо от того, в какое время года вы отправитесь в поездку, вы все равно получите массу положительных впечатлений! И по возвращении домой вы долго будете помнить то замечательное время, которое провели в этом чудесном городке.
Toptravelideas.ru
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top