ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

«Шмели» доказали свой класс.

Дортмундская «Боруссия» пробилась в четвертьфинал Лиги чемпионов. Команда Томаса Тухеля разгромила лиссабонскую «Бенфику». Напомним, на выезде «Боруссия» уступила со счётом 0:1, но сейчас это уже не имеет никакого значения.

«Боруссия» вырвалась вперёд в дебюте матча. Дембеле с углового навесил на Пулишича, американец головой переправил снаряд на дальнюю штангу, и Обамеянг головой с метра расстрелял Эдерсона.

Во втором тайме забил уже сам Пулишич. Дембеле не смог подать с левого фланга, в итоге Пищек по центру сделал классный проникающий пас в штрафную, Пулишич вырвался на рандеву с Эдерсоном и очень эффектно подрезал мяч в створ.

Немногим позже «Боруссия» и вовсе убила интригу. Вайгль выполнил классный диагональный пас на подключившегося Шмельцера, защитник сходу прострелил в штрафную, и Обамеянг с линии вратарской переиграл Эдерсона.

Точку в противостоянии на «Сигнал Идуна Парк» поставил всё тот же Обамеянг. Дурм забежал по правому флангу, прострелил в центр, а габонец оформил хет-трик. Дортмундцы шагают дальше.

Боруссия - Бенфика 4:0 (1:0)
Голы: Обамеянг, 4 (1:0); Пулишич, 59 (2:0); Обамеянг, 61 (3:0); Обамеянг, 85 (4:0).

Автор: Алексей Столяренко
UEFA


Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top