ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Международная федерация футбола (ФИФА) выпустила заявление по поводу предложения о переносе чемпионата мира 2018 года из России в другую страну. В федерации заявили, что решение о стране поведения первенства было принято в 2010 году, и в организации его придерживаются. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Там отметили, что с 2010 года «правительство России, 11 городов-организаторов, оргкомитет "Россия-2018" и ФИФА ведут работу, чтобы все болельщики, планирующие стать частью самого большого спортивного события, имели возможность насладиться гостеприимством и дружественной атмосферой самой большой страны в мире».

ФИФА, как отмечается в релизе, «всегда стремится, чтобы футбол распространялся на новых территориях по всему миру, и чтобы везде, где бы ни проводились наши турниры, местные болельщики могли полюбить и проникнуться уважением к этой игре».
Там добавили, что организация «не может вмешиваться в суверенные вопросы государств, выступает за диалог, взаимопонимание и мир между народами, а турниры ФИФА играют в этом отношении важную роль».

Ранее сенатор США Ричард Блюменталь направил письмо главе ФИФА Джанни Инфантино, в котором призвал лишить Россию права ЧМ-2018 из-за поддержки сирийского режима.
http://polit.ru

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top