ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

В Канаде поставлен «рекорд» по числу инцидентов антисемитского характера — в 2016 году их число выросло на 26% по сравнению с прошлым годом.
Согласно данным, опубликованным «Бней Брит Канада» в ежегодном отчете, в 2016-м было зафиксировано 1728 случаев проявления антисемитизма.
В 2015 году их было 1277, в 2014 (год операции «Несокрушимая скала» в Газе) — 1627. Единственной частью Канады, в которой число такого рода инцидентов пошло на спад оказался Квебек.

По мнению организации, причинами роста антисемитизма в стране могут быть отрицание Холокоста в соцмедиа, антисионистское движение в университетах и антиизраильские настроения арабских СМИ. Избрание президентом США Дональда Трампа не повлияло на ситуацию, считают в «Бней Брит Канада», пишет JTA.

Согласно данным ежегодного отчета организации, последние десять лет в Канаде происходит постоянный рост антисемитизма. Глава «Бней Брит Канада» Майкл Мостин заявил, что ситуация требует «реальных, немедленных и активных действий» и призвал оставить надежду, что проблема испарится сама собой.
http://www.jewish.ru

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top