ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Прага – одна из самых красивых европейских столиц.
Многочисленные туристы устремляются сюда ежегодно, чтобы вновь и вновь наслаждаться ее красотой и культурным богатством.

Она всемирно известна и таинственна, она открыта и загадочна, она понятна и глубока. Она не пустит Вас в свое сердце сразу, но она будет завлекать Вас с каждым свиданием все глубже и глубже. А если Вы все-таки решите расстаться с ней, она никогда не позволит Вам забыть о ней.

Потрясающие парки и сады занимают чуть менее 50% территории Праги. Особенно хороша Прага с апреля по май, когда цветущие сакура, сирень и магнолия наполняют город красотой и тонкими ароматами.

История и культура Праги просто необъятны, познать этот мир можно лишь уделив ему достаточное количество времени. Три исторических центра со своими достопримечательностями способны обогатить и души, и умы.

Старый город
Обязательно пройдитесь по Карловому мосту, а если Ваша вторая половинка рядом, оставьте Праге на память свой нежный поцелуй. Эту традицию чтят все. Посетите Староместскую площадь со знаменитыми курантами. В этой части города также находится Еврейский квартал.

Мала Страна
Внушительный и таинственный Пражский град все еще пропитан атмосферой благородства и величия, история этого замка будет интересна каждому. В этой части города Вас будут приветствовать Собор Св. Вита и Страговский монастырь. А если заглянуть на службу, у Вас появиться шанс услышать проникающий в самое сердце орган.

Вышеград
В такой живой и подвижной Праге это место удивительно тихое и спокойное. Невероятной красоты панорамы и уникальные памятники архитектуры вы сможете увидеть именно в этом историческом центре.

В Праге также есть зоопарк. Если Вы решили посетить его, смело отводите на прогулку целый день. Парк динозавров также способен удивить даже самых строгих критиков.

Рады гостям и пражские аквапарки, и бобслейная дорога. Любители активного отдыха не соскучатся. Также не будут скучать и романтики, ведь прогулка по старым чешским улочкам вдвоем способна разжечь или поддержать пламя любви в сердцах людей надолго.

А стоит ли много говорить о чешском пиве и потрясающих закусках к нему? Нет, говорить вообще не надо. Надо ехать и пробовать! Счастливого пути!
http://toptravelideas.ru
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top