ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Миши Батшуайи забил победный гол в ворота «Вест Бромвича».

Челси» в рамках 37-го тура Премьер-Лиги добыл тяжелейшую победу на выезде против «Вест Бромвича». «Дрозды» могли даже претендовать на три очка, если бы реализовали свои голевые моменты.

В первом тайме «Челси» нанёс 14 ударов по воротам, но только один в створ. «Синие» заметно добавили после перерыва, не выпуская соперника за центр поля. Мозес нанёс идеальный удар в угол на 47-й минуте, но блестяще сыграл голкипер Фостер. В середине тайма «Вест Бромвич» начал отвечать острыми контратаками. Едва один на один не убежал Рондон, а самый лучший шанс упустил Шадли. Бельгийский полузащитник оказался с мячом в штрафной, но пробил рядом со штангой.

Антонио Конте решился снять с игры Эдена Азара и Педро. На поле вышли Виллиан и Миши Батшуайи. Именно бельгийцу было суждено забить золотой гол. Бельгиец откликнулся на прострел Аспиликуэты в суматохе у ворот «дроздов». Любопытно, что «Челси» забил только после 23 удара в этом матче.

Антонио Конте в первый же сезон привёл «Челси» к чемпионскому титулу. «Синие» последний раз становились чемпионами два года назад при Жозе Моуринью. Для «Челси» – это пятый титул в Премьер-Лиге.
«Вест Бромвич» – «Челси» – 0:1 (0:0).
Гол: Батшуайи, 82 (0:1).

Автор: Георгий Шаков
Sky Sports

Источник: https://footballhd.ru/allnews/anglianews/182892-chelsi-chempion-anglii.html

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top