ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

АБУ-ДАБИ, 9 ИЮНЯ – Государственный министр по делам Национального союзного совета ОАЭ Нура аль-Кааби в эксклюзивном интервью RT
на арабском заявила, что исполнители теракта в Манчестере могут быть связаны с властями Катара, с которым десять стран разорвали дипломатические отношения, обвиняя его в поддержке терроризма.

«Мы призываем их [власти Катара] внимательно рассмотреть те группировки, которые они поддерживают, и связи этих группировок с событиями, которые мы переживаем. Например, события в Манчестере. У нас есть хронологическая карта с именами этих террористов и их связями с правительством Катара. Эта карта — самое сильное подтверждение того, что правительство Катара не изменило свой курс в этом деле», — заявила аль-Кааби.

Министр также рассказала о том, как может в дальнейшем развиваться кризис вокруг Катара: «Есть два сценария. Первый — урегулирование кризиса за столом переговоров, где будут открыто и ясно обсуждаться все вопросы. В ходе этих обсуждений можно предложить меры по разрешению кризиса. Или другой сценарий — изоляция. Это повлияет на правительство и государство Катар. И на регион».

Нура аль-Кааби также сообщила, почему именно ОАЭ, а также Саудовская Аравия, Бахрейн, Египет, Йемен, Ливия, Мальдивы, Маврикий, Мавритания и Коморские Острова разорвали отношения с Катаром: «Красная черта, которую перешли власти Катара, очевидна. Это поддержка терроризма, поддержка террористических группировок и размещение радикальных групп на территории Катара. Распространение средств массовой информации, осуждающих стабильные правительства».

Антон Коняев,

пресс-служба телеканала RT

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top