ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Через несколько часов начнётся финал Лиги чемпионов.

Сегодня в Кардиффе состоится главный матч сезона. «Ювентус» и «Реал» сыграют в финале Лиги чемпионов.

Мысли
Перед матчем «Ювентус» потерял Стефано Стураро, получившего повреждение на тренировке. Футболист будет включен с состав, но вряд ли выйдет на поле. Под вопросом также участие в матче Даниэле Ругани, кроме того, травмирован Марко Пьяца. Однако все эти игроки не являются твёрдыми футболистами основного состава.

Для «Ювентуса» имеет больше значения форма Сами Хедиры и Марио Манджукича, которые недавно восстановились после травм. То же самое можно сказать о «Реале», который вновь может рассчитывать на Гарета Бэйла и Дани Карвахаля. Однако Пепе до сих пор травмирован и не поможет команде на поле.

Главная дилемма Зинедина Зидана – выбор между Иско и Бэйлом. Испанский футболист набрал отличную форму и был признан лучшим игроком сезона в «Реале». В свою очередь, Гарет Бэйл имеет шанс сыграть в родном Кардиффе. Уэльс находится на периферии европейского футбола, и для валлийца шанс выйти в финале Лиги чемпионов перед родственниками и друзьями – огромные событие. Бэйл будет невероятно мотивирован.

Если он появится в основном составе, матч станет противостоянием ВВС против ВВС. Знаменитое оборонительное трио Бонуччи-Бардзальи-Кьеллини сыграет против Бэйла, Бензема и Роналду. В 2015-м году итальянские защитники превзошли мадридских форвардов.

История противостояний
«Реал» и «Ювентус» 18 играли друг против друга, и всегда – в Лиге и Кубке чемпионов. Интересно, что перевеса нет ни у одной из команд: начиная с 1962-го года, когда клубы встретились впервые, каждый одержал по восемь побед. Всего дважды встречи завершались вничью.
В 21-м веке преимущество на стороне «Ювентуса»: пять побед против трёх. Два года назад именно «Ювентус» выбил «Реал» из полуфинала Лиги чемпионов – единственный раз за четыре последних розыгрыша, когда «сливочные» не добрались до финального поединка.

Ориентировочные составы
Ювентус: Буффон, Сандро, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини, Хедира, Пьянич, Манджукич, Алвес, Дибала, Игуаин.
Реал: Навас, Рамос, Варан, Марсело, Карвахаль, Каземиро, Модрич, Кроос, Бэйл, Роналду, Бензема.
Не сыграют: Ругани, Пьяца, Стураро – Пепе.
Прогноз автора: 2:1.
Поединок между «Ювентусом» и «Реалом» пройдёт в Кардиффе и начнётся в
2:45 PM(ET) Fox
21:45(мск).

Автор: Андрей Волков
UEFA

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top