ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Забудьте про устрицы, шоколад и красное вино, потому что британская пивоварня Cerne Abbas Brewery создала новое пиво с афродизиаком под названием Watercress Warrior Pilsner.
На лицевой этикетке пива красуется обнаженный мужчина, который держит в руках дубинку и пучок кресс-салата. Пиво содержит семена кресс-салата в качестве ключевого ингредиента, которые придают напитку уникальный острый вкус и характерные свойства.

В силу кресс-салата верят не только пивовары – на греческом острове Крит эта зелень используется для увеличения полового влечения в течение нескольких веков. Еще философ Фрэнсис Бэкон говорил, что кресс-салат может восстановить влечение к женщинам.

По словам создателей пива, кресс-салат содержит большое количество витаминов А и В6, которые способствуют производству мужских половых гормонов, высокие уровни витамина С, который увеличивает количество и подвижность сперматозоидов, а также витамин Е, играющий важную роль в зачатии. Пиво имеет фруктовый вкус с выраженной остротой и крепость 4,5%.

Многие эксперты призывают не относиться всерьез к сексуальным преимуществам пива Watercress Warrior Pilsner, так как исследования на данную тему еще никто не проводил.
 Светлана Попова

«Кулинарный Эдем»
http://kedem.ru

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top