ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Первый полуфинал Кубка конфедераций прошёл без голов в основное время.

Многие эксперты предрекали большое количество забитых мячей в матче Чили и Португалии. Их прогнозам не суждено было сбыться. Матч действительно получился зрелищным, но без голов. Хотя, моменты команды создавали. Особенно в первом тайме.
Первый размен случился на восьмой минуте. Сначала Варгас, оказавшись на рандеву с Патрисиу, не смог переиграть голкипера, а в ответной атаке Силва запорол идеальный пас в исполнении Роналду. На удивление в первом тайме был практически выключен из игры Алексис Санчес.

После перерыва команды сбавили скорости. Логично, ведь цена ошибки резко возросла. На 60-й минуте Криштиану проверил бдительность Браво, но вратарь уверенно справился. Уже в конце матча Андре Гомеш пробил выше ворот, находясь в очень хорошей позиции.

В первом дополнительном тайме всё тот же Гомеш бил с линии штрафной, но не попал в цель, а у чилийцев лучший момент упустил Алексис, расстреливавший Патрисиу ударом головой. Во втором овертайме чилийцы упустили два убойных момента. Сначала мяч попал в штангу, а затем Санчес, пробивая из штрафной угодил в перекладину.

В серии пенальти Клаудио Браво вытащил три удара. Куарежма, Моутинью и Нани проиграли дуэль вратарю.

Португалия – Чили – 0:0. В серии пенальти: 0:3.

Автор: Георгий Шаков
Goal
Источник: https://footballhd.ru/allnews/worldcupnews/188207-bravo-chili-portugaliya-ustupila-v-serii-penalti.html

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top