ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Он сразится с участниками Grand Chess Tour в быстрые шахматы и блиц.

Историческое событие ожидается в августе в Сент-Луисе: Гарри Каспаров снова сядет за доску в официальном турнире.
Имя 13-го чемпиона мира стоит в списке участников Кубка Синкфилда по быстрым шахматам и блицу - этапа серии Grand Chess Tour.
До возвращения в классику великий пока не созрел. "Сегодня я уже семейный человек, - объясняет Каспаров. - Всего лишь попробую произвести небольшой фурор в святом для шахмат месте..."

Гарри Каспаров объявил об уходе из шахмат 10 марта 2005 года. С тех пор он несколько раз играл блиц в турнирах, не выходивших за рамки дружеских, и лишь однажды попробовал свои силы относительно по-серьёзному: в 2009-м году выиграл ностальгический матч у Анатолия Карпова. Титаны тогда сыграли четыре быстрые партии 25'+5'' и восемь молниеносных.

В Сент-Луисе Каспаров и Ко сразятся в один круг с контролем 25 минут + 10 секунд задержки и два круга по 5 минут + 3 секунды задержки.


Это будет разовое участие экс-чемпиона мира в Grand Chess Tour. Его результат, как и любого приглашённого персонально, не пойдёт в общий зачёт серии.
http://www.chess-news.ru
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top