ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Португальский футболист Криштиану Роналду, выступающий за мадридский клуб «Реал»,
в понедельник, 31 июля, был вызван в суд города Посуэло-де-Аларкон в предместье Мадрида. Испанское правосудие подозревает его в сокрытии доходов и налоговых махинациях.

Криштиану Роналду, который в 2013 году был назван самым дорогим игроком в истории футбола, обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму 14,7 миллионов евро. Налоговое ведомство Испании считает, что он использовал фирмы, расположенные на Британских Виргинских островах и в Ирландии, где налоговые ставки очень низкие, чтобы не платить налоги в Испании.

Речь идет о доходах, которые Криштиану Роналду получил за право публикации своих изображений. Сам Роналду утверждает, что структура была создана в 2004 году, когда он играл за «Манчестер Юнайтед», до перехода в мадридский «Реал» в 2009 году. Налоговая инспекция продолжит расследование.


На выходе из суда знаменитого футболиста ожидали журналисты, но к ним вышел лишь представитель его агента. Спустя час было выпущено коммюнике, в котором Роналду заявил, что «налоговой службе Испании известны все его доходы, и он никогда не делал никаких попыток уклониться от налогов».
RFI

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top