ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Бразильский форвард "Барселоны" Неймар получил от каталонского клуба разрешение обсуждать свой переход в принадлежащий катарцам "Пари Сен-Жермен"
за рекордные для мирового футбола 222 млн евро.
Тренер "Барсы" Эрнесто Вальверде в среду отпустил Неймара с тренировки "обустраивать будущее".

Контракт бразильца предусматривает отступные в размере 222 миллиона евро, и парижский клуб готов заплатить их.
В кратком заявлении "Барселона" сообщила, что Неймару разрешено пока не тренироваться, и что он остается игроком клуба, пока отступные не будут выплачены в полном объеме.

Неймар перешел в каталонский клуб из бразильского "Сантоса" за 57 млн евро и в прошлом году подписал очередной пятилетний контракт.

Что теряет "Барселона"?
С уходом Неймара распадется самая известная атакующая линия в мировом футболе: Месси-Суарес-Неймар.
В марте они в очередной раз подтвердили свой звездный статус, забив на троих 4 мяча в ответном матче Лиги чемпионов и оставив ПСЖ за бортом самого престижного клубного турнира.
"Барселона" победила ПСЖ 6:1 и вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов
Заоблачный размер траснфера в ПСЖ нарушает принципы финансового fair play, говорил президент испанской футбольной лиги Хавьер Тебас и угрожал "Барселоне" санкциями, если европейская ассоциация УЕФА не примет меры.

Неймар забил за "Барселону" 105 голов и выиграл с ней две Ла Лиги, три кубка и Лигу Чемпионов.

На троих с самым титулованным футболистом мира аргентинцем Лионелем Месси и лучшим бомбардиром Ла Лиги позапрошлого сезона уругвайцем Луисом Суаресом они забили за клуб 250 голов в 299 матчах.
BBC
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top