ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Глава Пентагона Джеймс Мэттис на совместной с Петром Порошенко пресс-конференции в Киеве в четверг, 24 августа, заявил, что США будут продолжать оказывать давление на Россию.
Он также отметил, что американские власти рассматривают вопрос поставки боевого оружия в Украину, передает УНИАН.

Как сообщил министр обороны США Джеймс Мэттис журналистам, вероятное предоставление Украине боевого оружия не является провокацией, так как «Украина — не агрессор, она просто защищает свою территорию».

Кроме того, он подчеркнул, что США никогда «не признают аннексию Крыма» и снимать с России санкции до выполнения Минских соглашений не собираются.

«Даже если Россия отказывается это признавать, мы знаем, что ее главная цель — силой изменить международные границы, угрожая независимости и свободе европейских государств», — заявил глава Пентагона на пресс-конференции.


Президент Украины Петр Порошенко, в свою очередь, заявил, что на переговорах с министром обороны США рассматривался вопрос расширения оборонных возможностей Украины. Также, как сообщил Порошенко, обсуждалось возможное развертывание миротворческой миссии ООН в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. От других комментариев относительно встречи президент Украины воздержался, но сообщил, что сегодняшней дискуссией остался доволен.
RFI

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top