ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Управление пограничных служб Канады теперь будет предоставлять Министерству внутренней безопасности США информацию об американских гражданах, пересекающих границу страны.

Вскоре Вашингтон, как ожидается, начнет предоставлять Оттаве аналогичную информацию о канадцах, въезжающих в Соединенные Штаты.

Обмен этим данными является одной из мер по укреплению безопасности и обеспечению соблюдения законов, связанных с общественным здоровьем и безопасностью. В соответствии с пактом о континентальной безопасности 2011 года Канада и Соединенные Штаты согласились создать скоординированную систему для отслеживания информации о въезде и выезде путешественников.

Система включает в себя обмен информацией о въезде, собранной у людей на сухопутной границе таким образом, что данные о въезде в одну страну автоматически становятся данными о выезде в другую страну.


На первых двух этапах программа обмена данными распространялась только на иностранных граждан и постоянных жителей Канады и США, но не на граждан этих двух стран.
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top